Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicados en el Diario Oficial de la federación, hacemos de su conocimiento que Logo, Consultoría en Comunicación como persona física con RFC AORA920410AY3, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, anunciar eventos presenciales o digitales tanto de Logo, Consultoría en Comunicación y nuestros aliados, mismos que podrá consultar en www.logocomunicacion.com/aliados y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Nivel de escolaridad

  • Empresa de trabajo

  • Correo electrónico empresarial

  • Teléfono fijo y/o celular empresarial

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a alberto@logocomunicacion.com.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: alberto@logocomunicacion.com con el asunto “Baja mail promocional”.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

www.logocomunicacion.com/aviso-de-privacidad

 

Fecha de última actualización: 02/06/2020.

Contacto

Social

Suscríbete a nuestro Blog